в этот день
20.05.18
17:58
В Екб.19:58
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйской всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1004

Страховые выплаты по ОСАГО не могут получить более двух тысяч уральских автомобилистов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уралрос логотип (2009) | Фото:

Страховые выплаты по ОСАГО не могут получить более двух тыс. уральских автомобилистов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции руководитель представительства Российского союза автостраховщиков в УрФО Олег Цыпулин рассказал, что "Уралрос" не предоставил союзу всех необходимых документов. Он пояснил, что вчера вечером от представителей страховой компании "Уралрос" был получен журнал регистрации договоров. По его словам, до тех пор, пока журнал не был предоставлен, автомобилисты, которые пострадали по вине граждан, застрахованных в "Уралросе", должны были самостоятельно доказывать, что виновник ДТП является клиентом именно этой компании. Они должны были предоставить заверенный нотариально полис виновника ДТП, что проблематично. По данным Цыпулина, в настоящее время сформировано около двух тыс. выплатных дел по потерпевшим в ДТП, виновниками которых являются клиенты "Уралроса". Он подчеркнул, что документов, входящих в эти выплатные дела, в РСА так и не получили. Следовательно, они не могут начать рассчитываться с потерпевшими. Цыпулин отметил, что таких дел ожидается в два раза больше. Он подчеркнул, что все необходимые документы, согласно законодательству, должны были быть предоставлены в течение одного месяца с начала ликвидации предприятия "Уралрос", которая началась в апреле.

Как добавил руководитель инспекции страхового надзора по УрФО Вячеслав Тарасов, с января "Уралрос" практически приостановил все страховые выплаты. По его данным, кроме ОСАГО компания занималась почти всеми видами добровольного страхования. Для тех, кто имеет полис КАСКО, Тарасов порекомендовал уже сейчас расторгнуть договор, не дожидаясь страхового случая. Он пояснил, что тем клиентам по КАСКО, у которых будет страховой случай, придется добиваться выплат через суд и есть вероятность, что активов страховщика на всех может не хватить.

Как пояснил Цыпулин, граждане, которые пострадали и пострадают в ДТП от клиентов "Уралрос", и имеющие полисы ОСАГО, должны обращаться в представительство РСА.

Напомним, сегодня в свердловском арбитражном суде будет рассматриваться дело о банкротстве компании "Уралрос".

 



Развитие сюжета: Ранее 02.11.2009 10:18 Мск
На Среднем Урале в отношении руководства страховой компании может быть возбуждено дело о преднамеренном банкротстве

Ранее 06.07.2009 13:41 Мск
"Уралрос" не выполнил обещания передать выплатные дела в РСА. Документы выдаются самим потерпевшим

Ранее 02.07.2009 14:01 Мск
"Уралрос" пообещал завтра передать в РСА выплатные дела

Ранее 19.06.2009 07:51 Мск
Страховая компания "Уралрос" признана банкротом

Другие новости по темам: выплаты, страховки, осаго
18.06.2009 11:24 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.06.2009 08:47 Мск
Клиенты "УРАЛРОСа" по ОСАГО получат все компенсации: компания передала необходимые документы Российскому союзу автостраховщиков

Ранее 04.06.2009 14:37 Мск
"Страховая компания "Уралрос" лишилась лицензии

Ранее 26.05.2009 13:21 Мск
Суд принял к рассмотрению заявление о банкротстве страховой компании "Уралрос"

Ранее 30.04.2009 08:33 Мск
Страховая компания "Уралрос" ликвидируется

Ранее 27.03.2009 13:43 Мск
"Уралрос" выплатит "Российскому союзу автостраховщиков" более одного млн рублей








Добавить комментарий:

Страховые выплаты по ОСАГО не могут получить более двух тысяч уральских автомобилистов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+