в этот день
20.07.18
22:03
В Екб.00:03
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 719

Первоуральских подростков наградили за помощь в поимке подозреваемого в убийстве трех маленьких девочек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Первоуральске двоих подростков наградили за помощь милиции в поимке подозреваемого в убийстве ребенка, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Юрию Исаенко и Данилу Нарбутовских дали грамоты и памятные подарки.

 

История, в которой подростки приняли непосредственное участие, произошла 28 мая этого года около 20.00 часов. На территории заброшенного детского сада № 33, был обнаружен труп девятилетней Алены со следами насильственной смерти. В этот день она рассталась с подружкой около 19 часов, та сразу же позвонила ее родителям и объяснила, что они сейчас расстались у дома № 20 по улице Советской и что Алена сейчас придет домой. Но по истечению нескольких минут девочки дома не оказалось, родители забеспокоились и вышли на улицу искать дочь. Отец пошел на территорию заброшенного садика, через который должна была идти дочь. Услышав шум в здании садика, он поспешил зайти в него. Пройдя по первому этажу, увидел металлическую лестницу, ведущую в подвал. Спустился по лестнице, осматривая подвал, набрал номер телефона дочери, который сработал где-то рядом, а потом увидел мужчину, который выбегал из подвала, пытаясь "сбросить" с сотового входящий вызов. В предчувствиях беды он поспешил за ним, позвал на помощь прохожих. На призыв о помощи откликнулись молодые люди, которые и стали преследовать злодея. Через пару домов они догнали и повалили его на землю. В это время мужчина вернулся в садик и обнаружил тело дочери в подвале, засыпанное землей.

Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд милиции и задержал злодея. Им оказался житель города Первоуральска 1983 года рождения, рабочий одного из предприятий, ранее не судимый. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) УК РФ. На следующий день задержанный по данному факту дал признательные показания. При проверке на причастность к совершению аналогичных преступлений подозреваемый дал признательные показания еще по двум эпизодам. Сначала, 1 июня, он сознался в изнасиловании и убийстве осенью 2008 года школьницы начальных классов, ровесницы Алены, а 6 июня - в убийстве еще одной девочки того же возраста, совершенного еще в 2005 году.

 

Накануне глава Первоуральска и начальник УВД города поблагодарили ребят за их гражданскую ответственность и проявленное при задержании мужество.

Другие новости по темам: награды, подростки, девочки, убийства
18.06.2009 07:34 Мск | Первоуральск | Юлия Ганиева
09:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Первоуральских подростков наградили за помощь в поимке подозреваемого в убийстве трех маленьких девочек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+