в этот день
23.05.18
10:25
В Екб.12:25
Правительство может снизить акцизы на бензин и дизтопливо
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1169

Компания "МОТИВ" ввела "Тарифища"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

тарифища мотив (2009) | Фото: мотив

Компания "МОТИВ" установила специальные тарифы для абонентов, которые пользуются услугами оператора в больших объемах. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, тем, кто много общается по мобильному телефону внутри сети предлагается тариф "Внутрисетище", который устанавливает стоимость минуты исходящего соединения, равно как и текстового сообщения, в размере 55 копеек.

На любителей продолжительных разговоров ориентирован "Разговорище", предполагающий низкую стоимость исходящих вызовов на все направления – внутри сети, абонентам других сотовых операторов, а также на городские телефоны. Начиная с третьей минуты разговора, абонент будет платить всего 9 копеек за минуту. С сегодняшнего дня действует также тариф "Эсэмэсище", рассчитанный на клиентов, предпочитающих смс-общение. Абонент имеет возможность платить за отправку смс 19 копеек на номера "МОТИВ" и 60 копеек - на номера абонентов других операторов Российской Федерации, в том числе и Свердловской области.

Тариф "Интернетище" предназначен для активных пользователей мобильного Интернета. Стоимость GPRS-трафика – 2 рубля 95 копеек за 1Мб.
Все "Тарифища" не предусматривают абонентскую плату.

"Сегодня потребители более избирательно относятся к услугам, предлагаемым на телекоммуникационном рынке, поэтому мы подготовили продукты, удовлетворяющие конкретные потребности абонентов, – отмечает директор по стратегическому развитию компании "МОТИВ" Алексей Артемасов. – Наши новые тарифы прозрачны и просты для понимания, как практически все продукты "МОТИВ". В основе яркой рекламной концепции лежит мысль: в каждом из нас живут добрые и весёлые духи общения и любви. "Тарифища" позволяют разбудить этих духов, благодаря этому быть самим собой и общаться так, как нравится: "высказаться по полной" вместе с "Разговорищем", "писать от души" – с "Эсэмэсищем", "общаться сообща" с "Внутрисетищем" и "качать по полной" с "Интернетищем". "Абоненты сотовой связи "МОТИВ" могут перейти на любой из этих тарифов с помощью IVR-, USSD-, SMS-сервиса или обратившись в Контакт-центр. При этом стоимость смены тарификации существенно снижена – до 30 рублей .

Новые абоненты "МОТИВ" могут подключиться к "Тарифищам" в любом офисе компании, в представительствах оператора в городах и посёлках области, а также в точках подключения, расположенных в привычных магазинах "шаговой доступности" и в общественных местах. Купив универсальный комплект подключения "тариф-Меню", абоненты смогут без платы за смену тарифа перейти с установленного по умолчанию "NEXT FREE " на "Разговорище", "Внутрисетище", "Эсэмэсище" или "Интернетище".

Другие новости по темам: мотив, тариф, абонент, оператор, стоимость
24.04.2009 10:03 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
12:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Компания "МОТИВ" ввела "Тарифища"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+