в этот день
16.07.18
21:47
В Екб.23:47
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - проведение юбилеев Москва, в Москве.
Смотрите здесь - ремонт дисплея самсунг галакси с 2, варианты >>
Услуги сервиса: курьер свободного дня в марьино официальный сайт, подробности по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1256

Екатеринбургский хладокомбинат расширил ассортимент порционного мороженого - скоро лето
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пломбир (2009) | Фото: Хладокомбинат №3

"Хладокомбинат №3" расширил ассортиментный ряд порционного мороженого двумя новыми линейками: большие рожки и брикеты на вафлях. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе хладокомбината, рожки-гиганты "Гранд Плезир" дополняют линейку рожков "Крем Плезир".

Мороженое представлено в двух видах: шоколадный и черносмородиновый. Эта концепция предполагает не только увеличенную массу продукта, но и более совершенные вкусовые качества продукта. "Гранд Плезир с шоколадным топпингом" ориентирован на любителей традиционного шоколадного вкуса, а "Гранд Плезир с черносмородиновым джемом" - на потребителей, предпочитающих пикантные, необычные вкусы с ягодной "кислинкой". Классический брикет на вафлях под маркой "Айсбургер" включает в себя три вида: "Айсбургер – пломбир", "Айсбургер – пломбир с шоколадной крошкой", "Айсбургер – пломбир с варёной сгущёнкой". Это мороженое с популярными вкусами сделано в соответствии с государственными стандартами по изготовлению пломбира. В качестве рекламной поддержки "Айсбургеров" использован образ смешных и добрых пингвинов.

Интенсивная деятельность по разработке и выводу на рынок нового мороженого связана подготовкой к летнему сезону. "Хладокомбинат №3" наращивает долю рынка не только за счёт ежегодного увеличения объемов производства, но и за счёт постоянного пополнения и обновления продуктовой линейки. "Каждый сезон мы стабильно отмечаем рост объемов продаж нашего мороженого. Если по итогам первого квартала этого года, в неблагоприятный для мороженого период, мы продали на 37% больше продукции по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, то что и говорить о наступающем тёплом сезоне! Уже в ближайшем будущем "Хладокомбинат №3" представит новый вид в линейке рожков "Крем Плезир" – мороженое ванильно-шоколадное с шоколадной глазурью и орехом фундук. Ближе к лету фабрика мороженого предложит рынку сразу нескольких видов освежающего фруктового льда с наиболее востребованными вкусами, а также новые виды эскимо с джемом", – отмечает генеральный директор ООО "Хладокомбинат №3" Сергей Пирогов. 

Другие новости по темам: мороженое, хладокомбинат
21.04.2009 12:45 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
14:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургский хладокомбинат расширил ассортимент порционного мороженого - скоро лето
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+