в этот день
21.06.18
04:19
В Екб.06:19
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.


Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 443

В Екатеринбурге на 10 лет осуждена мать, до смерти забившая и закусавшая своего сына
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге вынесен приговор преступной группе, в которую входил сотрудник Госнаркоконтроля РФ по УрФО. На счету преступников  5 убийств, изнасилование и грабежи (2007) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге суд вынес приговор матери, которая жестого убила своего трехлетнего сына.  Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, 31-летняя жительница Каменска-Уральского в конце октября прошлого года выпивала в компании двух друзей. Заметив, что ее трехлетний сын Иван испачкал руки, она повела его в ванную комнату. Что происходило после, женщина помнит с трудом.

По ее словам, ребенок внезапно вывел ее из себя. Она начала избивать малыша руками и пластиковой полкой для бытовой химии. Била по голове, шее, конечностям и туловищу, а затем начала кусать ребенка. Зареванный мальчик убежал к себе в комнату, где позже скончался. Судмедэксперты насчитали на теле погибшего не менее 51 травмы, причиненной укусами, и 80 ушибов. Стоит отметить, что соседи слышали истошные крики ребенка, продолжавшиеся около 20 минут, но не предприняли попыток вмешаться в ситуацию.

По факту убийства ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "убийство с особой жестокостью лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном положении". Свою вину подсудимая признала частично, пояснив, что действительно била сына, но делала это в воспитательных целях и не хотела его убивать. В облсуде отметили, что, вынося приговор, суд учел тяжелые жизненные обстоятельства, в которых оказалась подсудимая, и что женщина совершила преступление впервые, а также ее активное содействие в раскрытии преступления. В итоге женщину признали виновной в убийстве с особой жестокостью своего малолетнего сына. Она поучила 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжалован сторонами. 

Другие новости по темам: суд
05.03.2009 09:20 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.03.2009 14:34 Мск
Завтра в Екатеринбурге огласят приговор матери, которая обвиняется в жестоком убийстве своего сына

Ранее 12.02.2009 09:26 Мск
В суд направлено дело в отношении женщины, которая до смерти закусала своего трехлетнего сына







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на 10 лет осуждена мать, до смерти забившая и закусавшая своего сына
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+