в этот день
20.06.18
16:32
В Екб.18:32
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 386

Проезд в маршрутках Екатеринбурга будет стоить 10-11 рублей. До решения суда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

Перевозчики Екатеринбурга снизили стоимость проезда до 10-11 рублей. Однако, через некоторое время стоимость перевозки может вновь подорожать. Как сообщил Накануне.RU депутат Свердловской областной думы Ринат Садриев, транспортные предприятия не хотят идти против закона, поэтому они и последовали предписаниям РЭК и снизили цены. Однако, в будущем ситуация может измениться, а проезд – подорожать. По словам Рината Садриева, перевозчики готовы отстаивать свою позицию, и уже готовят документы во всевозможные инстанции.

"РЭК нам ответил, что, если перевозчики не согласны с установленными тарифами, им нужно обращаться к Правительству РФ и к  Президенту.  Транпортники Екатеринбурга намерены последовать этому совету и готовят обращения в суд", - рассказывает Ринат Садриев. По его словам, завтра в Екатеринбурге перевозчики проведут пресс-конференцию, на которой обозначат свою позицию и расскажут о том, какие пртензии и кому они намерены предъявлять. В РЭК, в свою очередь, заявили, что транспортники имеют на это полное право. Однако им вряд ли удастся отстоять свою позицию. "Дело в том, что так или иначе стоимость проезда в подобном транспорте должна регулироваться. Мы не первый регион, где действует подобная практика. Где-то такие меры введены раньше. Там стоимость проезда доходит максимум до 15 рублей. А там, где трарифы не регулируются – стоимость проезда доходит до 50", - рассказали в пресс-службе РЭК Свердловской области.

Напомним, раньше стоимость услуг по перевозке пассажиров и багажа в маршрутных такси не подлежала обязательному госрегулированию и устанавливалась предприятием-перевозчиком. Теперь весь транспорт общего пользования в Свердловской области, в том числе и маршрутки, должен руководствоваться тарифами, утвержденными РЭК Свердловской области. Таким образом перевозчики, осуществляющие транспортировку пассажиров автомобильным транспортом, должны применять следующие тарифы: - в городском сообщении – в размере 10 рублей с пассажира (кроме тех перевозчиков в городах Екатеринбург и Каменск-Уральский, которым в установленном порядке утверждены индивидуальные тарифы), - в пригородном сообщении - в размере 1,20 рублей с пассажира за один км (кроме тех перевозчиков, которым в установленном порядке утверждены индивидуальные тарифы).



Развитие сюжета: Ранее 29.06.2009 10:46 Мск
В ближайшее время в Екатеринбурге стоимость проезда в маршрутках повысят два перевозчика

Ранее 05.06.2009 14:14 Мск
Свердловские автоперевозчики будут обжаловать решение суда, который отказал им в иске к РЭК

Ранее 25.05.2009 15:24 Мск
Екатеринбургские автотранспортные компании начали продавать свои машины

Ранее 22.05.2009 09:35 Мск
Одному из свердловских перевозчиков удалось обосновать в РЭК новый тариф

Ранее 18.05.2009 09:57 Мск
Суд отказал в иске свердловских перевозчиков к РЭК

Ранее 08.05.2009 14:36 Мск
Свердловские автоперевозчики начали судиться с РЭК

Ранее 05.05.2009 11:47 Мск
В Екатеринбурге стоимость проезда в маршрутках пока не будет повышаться - РЭК отказала одной компании

Ранее 23.04.2009 12:21 Мск
Перевозчики Екатеринбурга написали письмо полпреду с жалобой на РЭК

Ранее 13.04.2009 10:12 Мск
Частники потребовали повысить стоимость проезда в "маршрутках" Екатеринбурга до 25 рублей

Ранее 31.03.2009 10:16 Мск
Частные перевозчики Екатеринбурга: Или 20-рублевый тариф, или транспортный коллапс...

Другие новости по темам: маршрутки
30.03.2009 10:48 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.03.2009 06:57 Мск
Стоимость проезда в маршрутках Екатеринбурга снизилась до 10-11 рублей








Добавить комментарий:

Проезд в маршрутках Екатеринбурга будет стоить 10-11 рублей. До решения суда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+