в этот день
18.07.18
11:24
В Екб.13:24
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1449

Первая очередь "Графа Орлова" заработает к концу 2009 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

строительство стройка (2006) | Фото: www.perm.ru

Группа компаний "Уралстройинвест" завершила возведение коробки здания первой очереди делового центра "Граф Орлов" (Екатеринбург). Ввод первой очереди площадью 13 тысяч 034 кв м нового бизнес-центра класса А запланирован на IV квартал 2009 года. Инвестиции в строительство всего объекта (площадью порядка 36 тыс кв м) оцениваются примерно в 1 млрд рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

В ходе строительства, начавшегося в 2008 году, выполнены работы по возведению монолитного каркаса 16-этажной части здания высотой 67 метров, установлены внутренние перегородки. В апреле планируется перейти к остеклению, внутренним отделочным работам, монтажу инженерных систем и прокладке наружных инженерных сетей.

По словам генерального директора "Уралстройинвест" Ильи Журавлёва, "Граф Орлов" строится в сложных условиях: "Здание физически ограничено со всех сторон. Минимальны площадки складирования, крайне стеснённые условия для работы крана - приходилось строить с большой осторожностью, чтобы не повредить фасады соседних зданий".

"Граф Орлов" расположен в историческом и деловом центре города - на улице Радищева, между улицами Вайнера и 8 Марта. При его проектировании был сделан анализ окружающей застройки и выработано решение в стиле неоклассицизма, учитывающее архитектурный ансамбль этого района города: ритм цилиндрических башен жилых комплексов "Аквамарин" и "Кольцо Екатерины", яркий фасад здания корпорации "Абак" и памятники архитектуры XIX века - кирпичный и два деревянных дома. Последние станут изюминкой будущего торгового центра: предполагается сделать их частью интерьера.

Весь объект, его вторую очередь - семиэтажный паркинг с семиэтажной офисной надстройкой - планируется ввести в 2010 году: "Финансирование строительства "Графа Орлова" в 2009 году будет осуществляться в объёме запланированного и составит, как и в 2008, около 350 млн рублей, - отмечает Илья Журавлёв. - Офисные площади в первой очереди почти проданы, и мы рассчитываем, что к открытию центра у нас ничего пустовать не будет".

Другие новости по темам: граф, орлов
26.03.2009 12:46 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Первая очередь "Графа Орлова" заработает к концу 2009 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+