в этот день
16.07.18
17:16
В Екб.19:16
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Фирмы по ремонту квартир на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/desheviy-remont-kvartir/.
Все мастера Москвы: монтаж радиаторов центрального отопления, посетить сайт.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1232

"МРСК Урала" не будет продлять договор с ОАО "Свердловэнергосбыт"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мрск урала логотип (2008) | Фото:

ОАО "МРСК Урала" отказало ОАО "Свердловэнергосбыт" в продлении договора и заявило о последовательном отстаивании интересов своих потребителей всеми законными способами. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "МРСК Урала", направленное сбытовой компанией в адрес ОАО "МРСК Урала" дополнительное соглашение на продление договора не отвечает интересам компании и не способствует стабилизации обстановки и дальнейшей организации надежного электроснабжения потребителей. В связи с этим, договор продлеваться не будет. "К тому же ОАО "Свердловэнергосбыт" (принадлежит структурам Виктора Вексельберга) – основной должник "МРСК Урала". В настоящее время ряд исков по взысканию задолженностей находится в на рассмотрении в Арбитражном суде", сообщают в "МРСК Урала".

ОАО "Свердловэнергосбыт" распространило заявление, в соответствии с которым утверждает о незаконности прямых договоров на услуги по передаче электрической энергии. "В этой связи, считаем целесообразным пояснить следующее: ОАО "МРСК Урала" проводит централизованную политику ОАО "Холдинг МРСК" по заключению прямых договоров с потребителями электросетевых услуг. Возможность заключения такого договора предусмотрена ст. 37 Федерального закона "Об электроэнергетике". А так как договор оказания услуг по передаче является публичной сделкой, мы не имеем права отказать никому, поэтому обязаны при желании заказчика обеспечить заключение договора. Помимо юридической, здесь существует еще и экономическая предпосылка. Она связана с недостаточной финансовой устойчивостью сбытовых компаний в исполнении договоров как поставки, так и передачи электроэнергии. К тому же посредник в этих отношениях приводит к затягиванию диалога, и прямой договор рассматривается сетевыми организациями как возможность более качественного выстраивания отношений с потребителем", - рассказали в пресс-службе ОАО "МРСК Урала". Как заявил директор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Олег Мошкарев: "Мы знаем о проблемах "Свердловэнергосбыта". Мы не согласны с его позицией. Будем последовательно отстаивать интересы компании, акционеров и наших потребителей, поскольку никто не снимает с нас ответственности за энергобезопасность региона. Практику участия в публичной полемике с ОАО "Свердловэнергосбыт" считаем для себя неприемлемой и не отвечающей стандартам нормального переговорного процесса".  

Другие новости по темам: мрск
04.02.2009 15:58 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МРСК Урала" не будет продлять договор с ОАО "Свердловэнергосбыт"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+