в этот день
22.01.18
02:07
В Екб.04:07
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Фирмы по ремонту квартир на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/desheviy-remont-kvartir/.
Все мастера Москвы: монтаж радиаторов центрального отопления, посетить сайт.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 585

"МРСК Урала" не будет продлять договор с ОАО "Свердловэнергосбыт"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мрск урала логотип (2008) | Фото:

ОАО "МРСК Урала" отказало ОАО "Свердловэнергосбыт" в продлении договора и заявило о последовательном отстаивании интересов своих потребителей всеми законными способами. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "МРСК Урала", направленное сбытовой компанией в адрес ОАО "МРСК Урала" дополнительное соглашение на продление договора не отвечает интересам компании и не способствует стабилизации обстановки и дальнейшей организации надежного электроснабжения потребителей. В связи с этим, договор продлеваться не будет. "К тому же ОАО "Свердловэнергосбыт" (принадлежит структурам Виктора Вексельберга) – основной должник "МРСК Урала". В настоящее время ряд исков по взысканию задолженностей находится в на рассмотрении в Арбитражном суде", сообщают в "МРСК Урала".

ОАО "Свердловэнергосбыт" распространило заявление, в соответствии с которым утверждает о незаконности прямых договоров на услуги по передаче электрической энергии. "В этой связи, считаем целесообразным пояснить следующее: ОАО "МРСК Урала" проводит централизованную политику ОАО "Холдинг МРСК" по заключению прямых договоров с потребителями электросетевых услуг. Возможность заключения такого договора предусмотрена ст. 37 Федерального закона "Об электроэнергетике". А так как договор оказания услуг по передаче является публичной сделкой, мы не имеем права отказать никому, поэтому обязаны при желании заказчика обеспечить заключение договора. Помимо юридической, здесь существует еще и экономическая предпосылка. Она связана с недостаточной финансовой устойчивостью сбытовых компаний в исполнении договоров как поставки, так и передачи электроэнергии. К тому же посредник в этих отношениях приводит к затягиванию диалога, и прямой договор рассматривается сетевыми организациями как возможность более качественного выстраивания отношений с потребителем", - рассказали в пресс-службе ОАО "МРСК Урала". Как заявил директор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Олег Мошкарев: "Мы знаем о проблемах "Свердловэнергосбыта". Мы не согласны с его позицией. Будем последовательно отстаивать интересы компании, акционеров и наших потребителей, поскольку никто не снимает с нас ответственности за энергобезопасность региона. Практику участия в публичной полемике с ОАО "Свердловэнергосбыт" считаем для себя неприемлемой и не отвечающей стандартам нормального переговорного процесса".  

Другие новости по темам: мрск
04.02.2009 15:58 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МРСК Урала" не будет продлять договор с ОАО "Свердловэнергосбыт"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+