в этот день
25.06.18
09:46
В Екб.11:46
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 852

Руководство Театра оперы и балета в Екатеринбурге отозвало жалобу на решение суда. В конфликте поставлена точка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: theatral.ru

Завершилось судебное разбирательство между артистами и руководством Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, сегодня в облсуде должно было состояться рассмотрение кассационной жалобы руководства ФГУК "Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета" на решение Октябрьского районного суда Екатеринбурга по трудовому спору с артистами этого же театра. Однако заявитель в последний момент отозвал жалобу. Таким образом, решение суда первой инстанции вступило в законную силу.

Напомним, 16 января этого года Октябрьский районный суд Екатеринбурга частично удовлетворил требования сотрудников театра оперы и балеты, требовавших взыскать с театра компенсацию морального вреда за нарушение их прав на участие в управлении театром. Судом было установлено, что истцы были отстранены от возможной деятельности в коллективном совещательном органе – художественном совете театра. По решению суда в пользу истцов Коблика, Аранбицкого, Якушева и Бочарова с ответчика было взыскано по 10 тысяч рублей, в пользу Добровольской – 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Также Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес частное определение в адрес министра культуры РФ Александра Авдеева, в котором просит обратить внимание чиновника на выявленные нарушения трудового законодательства в Екатеринбургском государственном академическом театре оперы и балета. 

Другие новости по темам: жалоба, артисты суда
19.02.2009 15:32 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.12.2008 16:06 Мск
Руководство оперного театра довольно судейским решением. Артисты собираются подавать кассацию

Ранее 17.12.2008 12:37 Мск
СТД о ситуации вокруг екатеринбургского театра: Этот конфликт достаточно распространенный

Ранее 17.12.2008 07:40 Мск
В Екатеринбурге суд удовлетворил требования артистов Театра оперы и балета. Театр выплатит 60 тысяч рублей

Ранее 16.12.2008 08:13 Мск
Сегодня суд решит судьбу артистов Театра оперы и балета, подавших в суд на руководство

Ранее 12.12.2008 14:19 Мск
Сотрудники "Театра оперы и балета" в Екатеринбурге подали в суд на руководство








Добавить комментарий:

Руководство Театра оперы и балета в Екатеринбурге отозвало жалобу на решение суда. В конфликте поставлена точка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+