в этот день
17.07.18
07:23
В Екб.09:23
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: расценки репетиторов по высшей математике, выбирай YouDo!
Смотрите тут - установка плиты Аристон 80 литров, быстро и недорого.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1288

Свердловские автомобилисты назвали идеи ФССП РФ фантастическими
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.alebedev.ru

ФССП РФ планирует ужесточить меры, принимаемые к должникам. Одна из них – отбирать права у водителей за неоплаченные долги. Свердловские автомобилисты не поддержали эту идею. Как сообщил Накануне.RU председатель Комитета по защите прав автомобилистов Свердловской области Виталий Бауэр, подобные меры полностью расходятся с Федеральным законом и, скорее всего, не будут реализованы. "Дело в том, что порядок лишения прав определен федеральным законом. Любые другие подзаконные акты, даже если они и будут приняты, лишены юридической силы. Поэтому эта идея вообще видится мне фантастической", - прокомментировал Виталий Бауэр. По его мнению, даже если будут внесены изменения в Федеральный закон, это будет встречено шквалом недовольства среди населения. "Мы живем в демократическом обществе, и все законы, которые принимаются в стране, должны идти на пользу людям. Это планируемое нововведение таковым назвать нельзя. Если его примут, власть просто потеряет доверие значительной части российского общества", - подчеркнул Виталий Бауэр.

Напомним, Федеральная служба судебных приставов рассчитывает значительно ужесточить меры, применяемые в отношении должников и повысить таким образом исполняемость судебных решений до 72%. ФССП изучает возможность применения к должникам таких мер, как лишение водительских прав и лицензий на оружие, а также наложение ареста на деньги, внесенные в качестве аванса оплаты услуг операторов сотовой связи. ФССП предлагает ввести нижний предел суммы взысканий, по которым должны возбуждаться исполнительные производства, - 500 рублей. 

Другие новости по темам: приставы, автомобилисты
19.02.2009 12:40 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
14:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Свердловские автомобилисты назвали идеи ФССП РФ фантастическими
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+