в этот день
22.06.18
16:52
В Екб.18:52
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


Юрий Болдырев – о назначении Юмашева: Пощечина обществу по итогам выборов стала еще более ослепительной На фоне решения о повышении пенсионного возраста в России член семьи Бориса Ельцина, бывший глава Администрации президента РФ Валентин Юмашев получил назначение на должность советника Владимира Путина. Политик, идейный вдохновитель ПДС НПСР Юрий Болдырев считает, что таким образом Кремль демонстрирует преемственность "Семье".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 623

Средний Урал из-за недостатка финансов может лишиться "доступных лекарств"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Из-за сокращения финансирования системы здравоохранения Свердловская область может лишиться ряда целевых программ медобслуживания населения и региональной программы "Доступные лекарства". Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, об этом на заседании правительственной комиссии  заявил министр здравоохранения области Владимир Климин. По его словам, ситуация в сфере здравоохранения складывается крайне напряженная. Так, в сравнении с 2008 годом расходы на здравоохранение Свердловской области в этом году сокращены почти на четыре млрд рублей, или на 20% от прошлогоднего бюджетного плана. Растут долги по оплате медучреждениями коммунальных услуг, кредиторская задолженность перед подрядными организациями. Существует опасность не полного выполнения ряда важных целевых программ медицинского обслуживания населения, в том числе региональной программы "Доступные лекарства". В связи с этим минфину Свердловской области совместно с министерством здравоохранения и ТФОМС до первого марта поручено проработать возможность увеличения расходной части областного бюджета-2009 на здравоохранение. Территориальному фонду обязательного медстрахования Свердловской области до этой же даты предписано подготовить и заключить со страховыми медицинскими организациями соглашения, которые бы предусматривали возврат средств, оставшихся после оплаты счетов медучреждений за 2008 год, на расчетный счет ТФОМС. Управлению здравоохранения администрации Екатеринбурга рекомендовали до первого марта принять решение штаба по рациональному использованию ресурсов. 

Другие новости по темам: минздрав, кризис
18.02.2009 16:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Средний Урал из-за недостатка финансов может лишиться "доступных лекарств"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+