в этот день
16.07.18
22:59
В Екб.00:59
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: отделка стен во влажных помещение, подробнее тут.
Смотрите тут - отделка ванной эконом класса, быстро и недорого.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1272

Новые руководители для системы УВД Екатеринбурга проходили "детектор лжи"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция милиционер (2008) | Фото: ИТАР-ТАСС

Закончилось реформирование структуры УВД Екатеринбурга. Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции заместители начальника УВД рассказали об изменениях, которые произошли в екатеринбургском гарнизоне милиции.

Теперь в Екатеринбурге работает восемь основных подразделений (само УВД, три отдела и четыре управления). УВД по Екатеринбургу, помимо управленческих функций будет обслуживать Ленинский район (территорию, входящую в квадрат улиц Московская – Большакова – 8 Марта – Щорса). Управление №1 займется Верх-Исетским и Железнодорожным районами, управление №2 – Октябрьский район и часть Ленинского, управление №3 – Орджоникидзевский район, управление №4 – Чкаловский район. Отдел №1 будет обслуживать центральную часть Кировского района, отдел №2 – микрорайон ЖБИ, отдел №3 – Пионерский район.

После реорганизации общая численность милиции в Екатеринбурге составила 5543 человека. Сократили 311 человек, часть из них просто отправили на пенсию. Перед тем как назначить начальников управлений и отделов, с ними провели аттестацию, психологическое тестирование, тест на полиграфию (детектор лжи) и другие проверки.

Также изменения коснулись следственного управления УВД. Раньше в городе было семь СУ и одно при УВД. Сейчас осталось только последнее. На местах созданы 18 отделов, которые вошли в состав новых управлений и отделов по районам. В некоторых районах будет работать по два следственных отдела.

Кроме того, появилось новое подразделение – отделение участковых уполномоченных при вузах (27 человек). Это подразделение было создано за счет сотрудников, сокращенных с различных управленческих должностей. Они будут заниматься работой в высших учебных заведениях и общежитиях.

Полк ППС изменений не претерпел, но изменилась ДПС: были ликвидированы районные ГИБДД, сотрудники которых теперь числятся в полку ДПС. Таким образом сократилась управленческая часть и увеличилось количество нарядов.

Основные управленческие функции сохранились в главном УВД и в четырех управлениях (в каждом – по одному начальнику и шесть его заместителей). В отделах и отделениях такой системы не будет. Освободившихся сотрудников отправят на другую работу.

Также было отмечено, что милиция переходит на федеральное финансирование, зарплата в управлениях и отделах уравнивается. Новая структура уже начала работать, и в будущем этот опыт планируется перенести на Нижний Тагил, Каменск-Уральский и другие города области.

Другие новости по темам: увд, екатеринбурга, реформа, реорганизация, милиция, начальники, руководители, сокращения
29.12.2009 11:34 Мск | Екатеринбург | Денис Колчин
13:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новые руководители для системы УВД Екатеринбурга проходили "детектор лжи"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+