в этот день
20.06.18
16:38
В Екб.18:38
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 387

Свердловский областной суд приговорил поджигателя женщины с ребенком к 19-ти годам лишения свободы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: upload.wikimedia.org

Свердловский областной суд вынес приговор по делу о поджоге матери с дочкой в вагоне поезда, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

Напомним, в отношении обвиняемого Игоря Миндерева 2 октября 2008 года было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством дочери своей бывшей сожительницы. 22 декабря 2008 года, накануне судебного заседания по этому делу, у преступника возник умысел на убийство. Купив пять литров бензина и перелив часть в пластиковую бутылку, злоумышленник сел в поезд, чтобы поехать на судебное заседание к мировому судье Невьянского района. Обвиняемый знал, что в этом же поезде в суд направляются потерпевшие. Все попытки Миндерева уговорить женщин забрать заявления оказались тщетными, и тогда злоумышленник достал бутылку с бензином, облил женщин и поджег их. Мать от полученных ожогов скончалась на месте, а дочь – через несколько дней в больнице. Также от ожогов пострадали трое человек. В результате возгорания вагона электропоезда моторвагонному депо Нижнего Тагила дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Свердловской железной дороги филиала ОАО "РЖД" причинен ущерб свыше 445 тысяч рублей.

Суд признал Миндерева виновным по пунктам "а", "д", "е" ч.2 ст.105 УК РФ – убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом и удовлетворил гражданские иски потерпевших со стороны погибших женщин, взыскав с Миндерева в пользу каждой по 600 тысяч рублей. Виновного оправдали по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба), так как суд установил, что собственником вагона является ОАО "РЖД" и обвинение не предоставило подтверждение, что причиненный ущерб свыше 445 тысяч рублей является значительным для собственника.

Свердловский областной суд приговорил Миндерева к 19 годам лишения свободы. Пять из них осужденному предстоит провести в тюрьме, оставшийся срок – в колонии строгого режима. В пресс-службе отметили, что приговор вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжалован сторонами в Верховном суде Российской Федерации.
 


28.12.2009 10:52 Мск | Екатеринбург | Евгения Мухина
12:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.12.2009 12:51 Мск
Мужчина, спаливший свою сожительницу и ее дочь, утверждает, что находился в состоянии аффекта

Ранее 03.12.2009 09:17 Мск
В Екатеринбурге начался процесс над мужчиной, который поджег сожительницу и ее дочь








Добавить комментарий:

Свердловский областной суд приговорил поджигателя женщины с ребенком к 19-ти годам лишения свободы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+