в этот день
20.07.18
01:03
В Екб.03:03
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1702

"Свердловскавтодор" обратился в прокуратуру с жалобой на рейдерство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

гуманитарный университет рейдеры (2009) | Фото: Накануне.RU

ФГУП "Свердловскавтодор" обратилось к заместителю Генерального прокурора РФ Юрия Золотова с просьбой расследовать ситуацию, связанную с попытками фирм "ТрейдМонтажКомплект" и "Архитектурно-строительная компания "Третья столица" "добиться банкротства" предприятия.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФГУП "Свердловскавтодор", таким образом указанные фирмы пытались "получить контроль над имуществом государственного предприятия".

Письмо-обращение было подготовлено трудовым коллективом предприятия. Как утверждают рабочие за ООО" Трейдмонтажкомплект" стоит "крупный должник ФГУП "Свердловскавтодор" Исаков Олег Юрьевич, владелец ООО "Объединение "Агропромдорстрой". Это предприятие, по информации трудового коллектива, в течение 2008-2009 годов "сознательно накопило задолженность перед ФГУП "Свердловскавтодор" в размере 70 млн 439 тыс. 367 рублей".

"Отказываясь платить по своим долгам, тем самым ставя наше предприятие на грань выживания, с подачи господина Исакова рассматривается иск о нашем банкротстве, на основании имевшейся задолженности перед другим его предприятием - ООО "Урализвесть" в размере всего 12 млн 600 тыс. рублей, при том, что все долги предприятий Исакова перед ФГУП "Свердловскавтодор" превышают 100 млн рублей", - говорится в письме трудового коллектива.

По данным работников "Свердловскавтодора", ООО "Объединение "Агропромдорстрой", "не желая рассчитываться с ФГУП "Свердловскавтодор", объявило себя банкротом.

В своем обращении работники просят заместителя Генерального прокурора вмешаться в ситуацию, провести проверку и дать правовую оценку действиям предприятий ООО "Урализвесть", ООО "Объединение "Агропромдорстрой", ООО "Архитектурно-строительная компания "Третья столица" и ООО "Трейдмонтажкомплект" по уклонению от уплаты долгов и попытке завладения имуществом ФГУП "Свердловскавтодор".

В пресс-службе также сообщили, что руководство ФГУП "Свердловскавтодор" подготовило обращения в адрес заместителя Генерального прокурора Юрия Золотова, начальника ГУ МВД по УрФО Владимира Кучерова, а также председателя правительства Свердловской области Анатолия Гредина, с просьбой "не допустить необратимых последствий, связанных с действиями недобросовестных контрагентов предприятия".



Развитие сюжета: Ранее 18.01.2010 09:25 Мск
Суд вновь отказал в банкротстве "Свердловскавтодора"

Ранее 28.12.2009 13:05 Мск
Гендиректора "Свердловскавтодора" временно отстранили от должности

Ранее 28.12.2009 12:17 Мск
"Свердловскавтодор" вновь банкротят

Другие новости по темам: Свердловскавтодор, прокуратура, банкрот, рейдер, Исаков
23.12.2009 12:09 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Свердловскавтодор" обратился в прокуратуру с жалобой на рейдерство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+