в этот день
17.07.18
15:10
В Екб.17:10
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - расценки на перевозки: выбирай нас!
Как найти настройка таргет рекламы вконтакте (напрямую с фрилансером)

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1345

Школьник может сохранить пост в Совфеде и стать напарником Росселя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

школьник александр яковлевич член совета федерации федерального собрания рф (2009) | Фото: Накануне.ru

Александр Школьник может сохранить пост в Совете Федерации после назначения Эдуарда Росселя. В настоящее время Школьник является членом Совфеда от исполнительной власти Свердловской области, однако после утверждения Росселя ему придется покинуть свой пост. Вместе с тем, все еще пустует кресло сенатора от законодательной ветви власти, и его может занять именно Школьник, утверждает источник Накануне.RU в Совфеде.

На вчерашнем заседании заксобрания Свердловской области депутаты дали согласие на то, чтобы утвердить кандидатуру сенатора, предложенную губернатором Александром Мишариным. Теперь Росселю предстоит пройти назначение в верхней палате Федерального собрания. На этом же заседании присутствовал назначенный еще в период губернаторства Росселя сенатор Александр Школьник, и вновь поднимался вопрос о том, почему в тяжелый, кризисный год никто не отстаивает интересы Свердловской области в Совете Федерации от законодательной власти региона.

Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий в беседе с Накануне.RU так очертил круг возможных претендентов: "Это могут быть депутаты заксобрания Свердловской области, а также те члены Совета Федерации, которые уже работали там и зарекомендовали себя".

Отметим, что депутаты особых нареканий к работе Школьника не высказывают, и, более того, руководитель фракции "ЕР" в облдуме Анатолий Мальцев заявил, что Школьник в Совете Федерации был "наиболее ресурсным человеком". "Его настойчивость, а подчас и настырность вызывают уважение", – отметил Мальцев. Тем не менее, единороссы не называют фамилии людей, которые могут претендовать на пост сенатора от заксобрания, хотя отмечают, что вопрос этот должен решиться до конца года.

Источник в Совете Федерации полагает, что все идет к тому, что Школьник останется в верхней палате парламента, только будет представлять уже другую ветвь власти. Сам Школьник корреспонденту Накануне.RU подтвердил, что слагает полномочия после утверждения Росселя, однако перспективы дальнейшей работы комментировать не стал.
 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 17.12.2009 10:00 Мск
На пост второго члена Совета Федерации от Свердловской области рассматривается пять кандидатур

Другие новости по темам: школьник, россель
11.12.2009 08:13 Мск | Сергей Хурбатов
10:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.12.2009 10:13 Мск
Напарник Росселя в Совете Федерации появится еще не скоро

Ранее 10.12.2009 09:05 Мск
Росселя утвердили на пост сенатора. Без Росселя. ВИДЕО








Добавить комментарий:

Школьник может сохранить пост в Совфеде и стать напарником Росселя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+