в этот день
17.07.18
04:40
В Екб.06:40
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - автопрокат рено дастер, подробное описание.
Объявление: водитеь на арендованный автомобиль, полное описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

Ресторан "Папарацци" Федора Бондарчука откроется 5 декабря
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бондарчук федор сергеевич режиссер (2009) | Фото: Накануне.ru

Открытие ресторана Федора Бондарчука "Папарацци" в торговом центре "Европа" (Екатеринбург, Площадь 1905 года) состоится 5 декабря.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре УК "ПРЕД-Групп" (управляет "Европой"), знаменитый актер и режиссер будет активно задействован в этом событии, с ним также планирует приехать актер и шоумен Игорь Верник и другие звезды.
Первоначально озвученная ресторатором дата – 10 ноября была скорректирована в связи с возникшими технологическими сложностями. В частности, на российской таможне была задержана печь, доставляемая из Италии, поясняют в пресс-центре.
"Никто не будет открывать ресторан-пиццерию без печи, иначе не получится то, что хотелось", - рассказывает Федор Бондарчук. Печь для "Папарацци" - добротная и дорогостоящая, сложной конструкции, весом почти 2 тонны. Топится дровами, как традиционная русская. В ней будут готовиться пицца, мясо и рыба. В ТЦ "Европа" для работы печи была специально устроена сложная инженерная инфраструктура.
"Папарацци" практически полностью готов к запуску – в части интерьера, кадров, понимания работы и направлений развития. Основной персонал – московский, в частности шеф-повар, ряд других поваров, управляющий, менеджер по сервису. Перед открытием происходит обкатка кухни и подготовка зала, рассчитанного на 200 посетителей.
"Это большая работа, - говорит Федор Бондарчук. – Более тяжелый проект, чем "Оригами" или будущее кафе-пекарня".
Напомним, что суши-бар "Оригами" открылся в "Европе" 30 октября. Консультант Федора Бондарчука по ресторанному бизнесу Сергей Безуглый ("Bezuglyy Project") оценивает итоги первого месяца работы заведения на уверенное "хорошо", несмотря на то, что торговый центр еще не заработал в полную силу. "Качеством продукции посетители довольны, ассортимент соответствует понятию "суши-бар", но еще не представлен на 100%, - поясняет он. – Как только мы поймем необходимость, предложение меню будет увеличено в течение трех дней".
Напомним, заведения в ТЦ "Европа" - первые региональные проекты Федора Бондарчука как ресторатора. В гастрономической жизни Москвы его бизнес представлен тремя роскошными заведениями: "Vаниль", "Вертинский" и "Bistrot". В столице Урала он пробует себя в демократичном сегменте и рассчитывает на то, что рестораны будут популярны, прежде всего, за счёт исключительной кухни и сервиса.
 

Другие новости по темам: Папарацци, ресторан, Бондарчук, Европа, открытие
30.11.2009 11:27 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
13:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Ресторан "Папарацци" Федора Бондарчука откроется 5 декабря
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+