01 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgC1Wpn
youdo.com


СКП: В Перми бомжи убили человека. Часть съели, а часть продали на шаурму

В Перми бомжи убили человека, часть съели, а часть продали в киоск, специализирующийся на изготовлении шаурмы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Пермскому краю.

Останки 25-летнего мужчины были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми. Следствием установлено, что преступление совершено тремя ранее судимыми мужчинами без определенного места жительства.

"При проведении оперативно-следственных мероприятий подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, потерпевший скончался на месте. После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из киосков по продаже шаурмы и пирожков", - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемые в совершенном преступлении задержаны, в отношении них проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.06.2010 12:02 Мск В Перми осудили трех бездомных каннибалов, продавших бомжа на шаверму

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС