в этот день
16.07.18
23:06
В Екб.01:06
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1272

"Уралпластик" создает совместное предприятие с РОСНАНО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

"Уралпластик" создает совместное предприятие с РОСНАНО. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе РОСНАНО, наблюдательный совет госкорпорации одобрил участие РОСНАНО в проекте по созданию первого в России полного цикла производства барьерной гибкой полимерной упаковки для потребительских продуктов.

В результате реализации проекта на рынок будут выведены новые материалы: гибкая барьерная полимерная упаковка и вспененные полимерные материалы, модифицированные нанокомпозитами. Выпускаемая в рамках проекта пленка будет ориентирована на упаковку синтетических моющих средств, мясных продуктов, молочных и макаронных изделий, то есть на сегмент среднебарьерной упаковки. Применение новой технологии позволит снизить себестоимость продукции, получив при этом материал со среднебарьерными свойствами, который будет замещать на рынке более дорогие традиционные барьерные материалы, такие как полиамид, EVOH, PVdC.

Проект будет реализован в три этапа. На первом этапе (2009-2011 годы) будут завершены научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по разработке рецептур нанокомпозитов и продукции на их основе, а также приобретение и монтаж необходимого оборудования на производственной площадке, расположенной в Свердловской области. На втором этапе (2011 год) серийный выпуск продукции проекта будет доведен до 20 тысяч тонн в год. В рамках третьего этапе (2011-2014 годы) планируется увеличение доли предприятия на российском рынке гибкой барьерной упаковки и выход на мировой рынок. Общий объем инвестиций в проект составит два миллиарда 300 миллионов рублей. РОСНАНО вложит в уставной капитал проектной компании 576 миллионов рублей, а также предоставит заем в размере 250 миллионов рублей. Соинвестор проекта - ЗАО "Уралпластик" - внесет в проект движимое имущество и нематериальные активы, оцениваемые в 624 миллиона рублей. Также проектная компания привлечет стороннее финансирование в форме лизинга приобретаемого производственного оборудования на сумму до 850 миллионов рублей.

Как сообщили Накануне.RU в ЗАО "Уралпластик", на внеочередном собрании акционеров, которое состоялось 8 октября этого года, акционеры одобрили участие этой организации в уставном капитале вновь создаваемого ЗАО с долей участия, не превышающей 52%, в рамках реализации проекта "Производство гибких полимерных упаковочных материалов, модифицированных нанокомпозитами". Было решено внести в уставный капитал движимое имущество, исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, денежную оценку движимого имущества, исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности утвердить в размере 624 миллиона рублей.

Акционеры одобрили также участие ЗАО "Уралпластик" в уставном капитале вновь создаваемого ООО с долей участия, не превышающей 24,9%, в рамках реализации проекта "Расширение производства вспененных материалов". Согласно итогам собрания, "Уралпластик" планирует внести в уставный капитал исключительные права на объекты интеллектуальной собственности. Денежная оценка исключительных прав утверждена в размере 39 миллионов 840 тысяч рублей.

Другие новости по темам: Уралпластик, РОСНАНО, совместное, предприятие
26.10.2009 09:08 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралпластик" создает совместное предприятие с РОСНАНО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+