в этот день
23.07.18
14:49
В Екб.16:49
Эксперты: От Путина не стоит ждать смягчения пенсионной "реформы"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2165

В Екатеринбурге пройдет совещание по вопросу строительства железнодорожной линии Салехард – Надым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

железная дорога обская-бованенково (2009) | Фото: Накануне.ru

Завтра в Екатеринбурге под председательством заместителя полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Александра Белецкого состоится совещание по вопросу строительства железнодорожной линии Салехард – Надым на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Железнодорожная линия Салехард – Надым включена в транспортный блок проекта "Урал Промышленный – Урал Полярный". Строительство данного участка протяженностью 354,6 км планируется выполнить по территории Ямало-Ненецкого автономного округа в период с 2010 по 2014 годы. В результате соединится северная часть железнодорожной сети Восточной Сибири (ст. Надым) с Северной железной дорогой (ст. Обская) и, следовательно, появится возможность более рациональной организации грузопотоков восточной Сибири и Европейской части Российской Федерации.

Накануне совещания реализация проекта "Урал промышленный – Урал - полярный" обсуждалась на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина и председателя Госдумы РФ, главы высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова.  Глава правительства подтвердил, что проект "Единой России" "Урал промышленный- Урал полярный" - "важное направление", "очень перспективная работа совместно с бизнесом – во многом это будет частно-государственное партнерство".

В совещании примут участие руководители ОАО "Корпорация Урал Промышленный – Урал Полярный". Приглашены руководители таких строительных организаций, как ОАО "Ямальская железнодорожная компания", ОАО "Уренгойдорстрой", ОАО "Ямалтрансстрой", ОАО "Надымдорстрой", ОАО "Севрегазстрой", ОАО "Нефтересурсы", ОАО "Арктикнефтегазстрой", ОАО "Севертрубопроводстрой", ОАО "Мостострой-132, ОАО "Ямальская строительная компания", ООО "Мостострой-12" и ОАО "ИСК ЯНАО". Александр Белецкий ознакомит участников совещания с информацией о реализации транспортного блока проекта "Урал Промышленный – Урал Полярный" в целом и железнодорожной линии Салехард – Надым в частности. Предусмотрено заключение соглашений о сотрудничестве в рамках инвестиционного проекта "Урал Промышленный – Урал Полярный" с заинтересованными строительными организациями, передает ИА "РусКомПресс".

Другие новости по темам: салехард, нажым, железная, дорога, урал, промышленный, полярный
21.10.2009 11:46 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пройдет совещание по вопросу строительства железнодорожной линии Салехард – Надым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+