07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СКП: Ишимский разбойник подкарауливал своих жертв в придорожных кустах

В Тюменской области раскрыто убийство ишимского таксиста и красноярского байкера, совершённое безработным жителем Ишима. Как сообщили Накануне.RU в СУ СКП по Тюменской области, остро нуждаясь в деньгах для оплаты многочисленных долгов, ишимец  изготовил обрез охотничьего ружья и вышел на большую дорогу.

"Первой жертвой разбойника стал таксист, которого он выманил из города и убил в безлюдном месте. Вторым от руки ишимца погиб 36-летний байкер из Красноярска, труп которого с огнестрельными ранениями был обнаружен 16 сентября 2009 года на 322 километре трассы Тюмень-Омск (Абатский район Тюменской области)", - рассказали в пресс-службе.

"По версии следствия, ишимец заранее присмотрел этот участок дороги из-за наличия там площадки для отдыха автомобилистов и в течение нескольких дней с обрезом сидел в засаде, поджидая одинокую жертву. Накануне вечером он вновь поехал к указанному месту и обнаружил мотоциклиста, устроившегося на ночлег. Дождавшись, пока потерпевший уснёт, злоумышленник подкрался к палатке и застрелил байкера, после чего похитил четыре сумки с вещами и около 7 тыс. рублей. Мотоцикл ИЖ Планета 5 и другое имущество красноярца разбойника не заинтересовало", - говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящий момент ишимец заключен под стражу. Ведется следствие.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7136

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды