27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/facing/walls/wallpapering/paper/, смотрите ссылку.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/electrician/wiring/meterinstallation/, смотреть варианты >>



Общество В России

Победителями из кризиса выйдут китайцы, американцы и россияне, - опрос

По прогнозам россиян, с наименьшими потерями или даже победителями выйдут из кризиса Китай (16%), США (14%) и Россия (12%). По 3% полагают, что в наименьшей степени пострадают в сложившейся ситуации Германия и Япония. Впрочем, 38% опрошенных полагают, что от кризиса понесут потери все страны, сообщили Накануне.RU во Всероссийском центре изучения общественного мнения.

В ходе опроса выяснилось, что относительное большинство россиян не верят в то, что появление новой международной валюты - альтернативы доллару - будет способствовать выходу из кризиса (47%). Отметим, что в целом, россияне мало информированы о мерах борьбы с кризисом, предпринимаемых совместно разными государствами - 67% ничего не знают о них, а 23% - затрудняются ответить. 3% известно о разработке общей антикризисной программы в рамках саммитов "Большой двадцатки". Еще 1% полагают, что борьба с кризисом пока что находится в стадии обсуждения.

Россияне, знающие о мерах, предпринимаемых мировым сообществом для преодоления нестабильной экономической ситуации, не имеют единого мнения об их результативности: 41% полагают, что они эффективны, 42% придерживаются противоположной точки зрения. Между тем, наши сограждане склонны думать, что вследствие кризиса влияние государственного регулирования на экономику скорее возрастет (47%), нежели снизится (24%).

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды