в этот день
12.12.17
09:30
В Екб.11:30
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 486

В Екатеринбурге начали продавать льготные проездные. Тонкости и нюансы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

Сегодня в Екатеринбурге началась массовая продажа льготных проездных документов для проезда в городском общественном транспорте, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города.

Льготные проездные билеты и разовые абонементы с сегодняшнего дня можно приобрести во всех пунктах продаж, входящих в систему муниципальных транспортных предприятий. Екатеринбургское трамвайно-троллейбусное управление и муниципальное объединение автобусных предприятий обеспечили продажу проездных в 50 специализированных пунктах, включающих сеть киосков на конечных и транзитных остановках, в переходах всех станций метро, в помещениях депо ЕТТУ и офисах МОАП, а также на Главпочтамте.

Екатеринбургский метрополитен, в свою очередь, организовал торговлю льготными ежемесячными проездными билетами и абонементами, дающими право на одну поездку в метро, в девяти точках, расположенных в вестибюлях всех станций "подземки". В каждом из них действует специально выделенное окно, в котором граждане смогут приобрести и оформить должным образом проездные документы для пользования метрополитеном.

Каждый проездной билет для приобретающих его льготников обойдется на 275 рублей дешевле стандартной стоимости обычного проездного для граждан.

 

Таким образом, реальная стоимость ежемесячных льготных проездных составит: на метро и автобус – по 385 рублей, на трамвай и троллейбус – по 325 рублей, объединенный на трамвай-троллейбус – 575 рублей.

 

Разовые льготные абонементы будут стоить на два рубля дешевле стандартных "общегражданских" билетов, дающих право на одну поездку.

 

Так, льготный абонемент на автобус будет стоить 9 рублей, на трамвай 8 рублей, на троллейбус 8 рублей и на метро 9 рублей, соответственно. Такие разовые льготные абонементы будут продаваться книжечками по 10 штук и не будут иметь конкретного срока реализации. То есть, воспользоваться ими горожане смогут в любое удобное для них время по своему усмотрению



Чтобы купить билет, нужно будет предъявить документ, обеспечивающий право на льготы и документ, подтверждающий прописку в Екатеринбурге. Во время поездок их также необходимо будет предъявлять кондукторам и контролерам.

Купить льготные билеты в муниципальном транспорте будет нельзя, а в коммерческом такая процедура предусмотрена. Сейчас идут переговоры с частными перевозчиками. Частники должны будут самостоятельно отпечатать необходимые проездные документы и реализовать их льготникам через свою транспортную систему. 

Другие новости по темам: льготные, проездные, продажа
27.01.2009 11:34 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
13:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге начали продавать льготные проездные. Тонкости и нюансы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+