в этот день
11.12.17
12:26
В Екб.14:26
Издатели "Сталинского букваря" занялись выпуском советских учебников
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 353

МВД: В Екатеринбурге должница "заказала" убийство бизнесмена
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: foto.vstrecha.de

В Екатеринбурге сотрудники ГУ МВД РФ по УрФО предотвратили заказное убийство бизнесмена. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, 47-летняя екатеринбурженка решила убить своего знакомого из-за большой суммы денег, которую она задолжала ему.

"Следствие установило, что для этих целей она за 300 тысяч рублей наняла двух ранее судимых жителей Свердловской области. Получив их согласие, злоумышленница передала им обрез охотничьего ружья с патронами к нему, а также 15 тысяч рублей в качестве предоплаты за организацию убийства. Женщина потребовала убить жертву до 16 января 2009 года, когда у них должна была состояться встреча по решению долговых вопросов. Но убийство так и не состоялось. Заказчица была задержана "с поличным" при встрече с одним из нанятых ею "киллеров", который сообщил ей ложные сведения об исполнении "заказа", - сообщили в пресс-службе.

Женщина передала ему в качестве очередной суммы оплаты четыре тысячи рублей, пообещав остальную часть обещанного вознаграждения отдать позже. Предприниматель, рассказал милиционерам, что с заказчицей знаком с начала 2008 года. Она предложила ему осуществить за нее расчет в банке за квартиру, приобретенную по ипотечному кредиту, которую она превратила в частную гостиницу. Бизнесмен заплатил за нее три млн рублей и еще один млн рублей передал лично. За своевременное погашение кредита в декабре 2008 года заказчица должна была передать потерпевшему четыре с половиной млн рублей, либо оформить квартиру-гостиницу в его собственность. В декабре 2008 года она перестала приезжать на встречи и отвечать на телефонные звонки, а 12 января 2009 года позвонила и сообщила, что 16 января готова вернуть всю денежную сумму. По данному факту СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждило уголовное дело. Женщина заключена под стражу. Ведется следствие.



Развитие сюжета: Ранее 13.07.2009 11:31 Мск
В Екатеринбурге будут судить женщину, обвиняемую в организации заказного убийства

Другие новости по темам: убийство, заказное
19.01.2009 15:38 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

МВД: В Екатеринбурге должница "заказала" убийство бизнесмена
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+