в этот день
25.11.17
14:42
В Екб.16:42
Задержан второй подозреваемый в изнасиловании 12-летней девочки в Екатеринбурге
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Вслед за Татарстаном: началось давление на выступающих за добровольное изучение языка коми 23 ноября организаторы Сообщества родителей в Контакте за добровольное изучение языка коми, сообщили, что Сообщество было заблокировано. Родители создали группу против насильного изучение языка коми, два месяца назад. С тех пор к группе присоединились около 1 тыс. 200 человек.
25.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1041

Ряд строительных объектов не успеют сдать к саммиту ШОС, некоторые вовсе "заморозят". Власти Екатеринбурга ссылаются на кризис
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

строительство (2008) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге ряд объектов строители не успеют сдать к саммиту ШОС. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в связи с экономическим кризисом муниципалитет принял решение о сокращении количества объектов изначально попадавших в орбиту проведения саммита ШОС.

Это касается делового центра "Демидовский", Центрального стадиона, третьей очереди "Антея", нового офиса Сбербанка на Куйбышева, торгового центра "Европа" на Площади 1905 года, третьей очереди "Гринвича", храма "Большой Златоуст" и ряда других строений в центральной части города. Что касается знаковых объектов, которые не удастся принять в строй действующих к июню 2009 года, то по ним принято решение выполнить все строительные и фасадные работы, а также благоустроить окружающую их территорию. Те объекты, сооружение которых на начало года в силу ряда причин так и не началось, пока вообще будут "заморожены", чтобы раскопки и земляные работы начального этапа их строительства, не портили внешний вид уральской столицы. Так, на месте второй очереди "Парк-Хауса", возведение которой планировалось на берегу Исети - в районе пресечения улиц Белинского-Фурманова, пока будет просто ровная площадка без каких либо заборов, складированных стройматериалов, рабочих бытовок и т.д. Таким же образом будет наведен порядок и на месте строительства башни "Исеть" и других объектов нового городского "Сити-центра". А также на ряде "нераспечатанных" стройплощадках вдоль Новокольцовской трассы – главного гостевого маршрута саммита ШОС. После проведения международного форума, все временно "замороженные" стройплощадки вновь будут расконсервированы и их владельцы смогут реализовать ранее заявленные планы.

Другие новости по темам: шос
15.01.2009 15:55 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ряд строительных объектов не успеют сдать к саммиту ШОС, некоторые вовсе "заморозят". Власти Екатеринбурга ссылаются на кризис
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+