13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уволенный "офисный планктон" не стремится заниматься общественными работами

Уволенный "офисный планктон" не стремится заниматься общественными работами. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня на пресс-конференции рассказал и. о. директора департамента государственной службы занятости по Свердловской области Александр Макурин.

Он отметил, что ни в Екатеринбурге, ни в Каменске-Уральском, ни в Нижнем Тагиле, ни Первоуральске люди, уволенные с офисных должностей, не переходят на работу, связанную с физическим трудом. "Можно еще представить, что из инженеров кто-то пойдет водителем, но из банкиров вряд ли. В глубинке вообще иная ситуация. Там даже 5 тыс. руб.  - хорошие деньги. На одну вакансию может быть несколько десятков кандидатов. Люди ищут зацепку", - сказал Макурин.

Он отметил, что половина банкиров находит новую работу в банках, но это касается той части, которая более активно работает. Макурин сказал, что в Серове, Тавде, Таборах и других городах бывает так, что офисные сотрудники идут на общественные работы. Но, по его словам, это не значит, что они становятся дворниками. Они могут быть строителями или специалистами по сносу помещений.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уволенный "офисный планктон" не стремится заниматься общественными работами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.09.2009 11:38 Мск До конца года количество безработных в Свердловской области может достичь 96 тысяч человек

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.09.2009 11:22 Мск Около 22 тысяч свердловчан находятся под угрозой увольнения

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды