24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Работники "АвтоВАЗа" потребовали национализировать завод и привлечь к ответственности начальство

В Тольятти завершился митинг работников Волжского автозавода, протестовавших против остановки конвейера на весь август и введения на предприятии с сентября сокращенной рабочей недели. По окончании этой акции, в которой приняло участие, по разным данным, от одной до двух тысяч человек, была принята резолюция с требованием о национализации "АвтоВАЗа" без права его последующей приватизации.

Также митингующие потребовали от Счетной палаты проверить эффективность расходования средств на предприятии и привлечь к ответственности руководство "АвтоВАЗа" за "неэффективное управление и хищение средств". Помимо этого, участники акции настаивают на разработке правительством долгосрочных программ развития автопрома и стимуляции спроса на российские машины, а также обеспечении занятости работников и передаче общежития Волжского автозавода в собственность муниципалитета.

Рабочие завода призвали предоставить им право блокировать любое решение руководства и обеспечить полную прозрачность финансовой и хозяйственной деятельности "АвтоВАЗа", передает Lenta.RU.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды