30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

В Калининграде 86 человек слегли, отведав шаурмы

В Калининграде продолжает расти число людей, отравившихся шаурмой, которая готовилась в закусочных ИП Ольги Кирсановой, сообщает в пятницу пресс-служба управления Роспотребнадзора по Калининградской области. Как говорится в сообщении, по состоянию на 30 июля в инфекционные стационары госпитализирован 51 заболевший, 35 - получают амбулаторно-поликлиническое лечение. Заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Роспотребнадзор продолжает проводить мероприятия по локализации и ликвидации очага сальмонеллеза, связанного с употреблением шаурмы, изготовленной и реализованной в закусочных ИП О.Кирсановой, пишет Интерфакс.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Калининграде 86 человек слегли, отведав шаурмы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды