25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Министр сельского хозяйства Челябинской области пригрозил не пускать в регион китайцев. Условия

Министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин провел встречу с представителями агрофирм, использующих труд китайских рабочих, но не выполнивших требования, предъявляемые российским законодательством к производству сельскохозяйственной продукции. Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре областного министерства сельского хозяйства, на встрече была изложена позиция правительства и обсуждены перспективы работы на следующий год. "Мы не против въезда и труда граждан КНР в парниках и теплицах, мы за цивилизованную работу с нормальной схемой", - сказал Иван Феклин.

Правительство области предъявило руководителями и представителями организаций, использующих сезонный труд китайских рабочих на выращивании овощей в парниках и теплицах, ряд требований. Во-первых, регистрация предприятий в министерстве сельского хозяйства области и заключение договоров на использование земли и водных ресурсов. Во-вторых, использование только разрешённых в Российской Федерации семян, удобрений и химических средств защиты растений, а также уплата сельскохозяйственных налогов. Кроме того, необходимым условием является хорошо оборудованное жилье для граждан КНР.

"Либо вы налаживаете отношения с властью и работаете на законных основаниях, либо гражданам Китая будет отказано во въезде в будущем году. Ведь вы производите овощи для реализации нашему населению, а значит, мы должны быть уверены в доброкачественности вашей продукции", - заявил министр.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды