04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО

В Петербурге из-за белых ночей выросла заполняемость отелей

В период туристического сезона в некоторых гостиницах Санкт-Петербурга загрузка увеличилась на 5-10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.При этом все ведущие отели города фиксируют приток гостей не ниже уровня 2008 года.

Эксперты отмечают, что несмотря общее снижение туристического потока в городе в среднем на 10-15%, в сезон "белых ночей" город посещают до 1.5 млн человек. Так, по данным Арендатор.ру, средний уровень загрузки "Азимут Отеля Санкт-Петербург" в июне равен 80%. В то время, как конференц-залы отеля загружены более чем на 75%. По словам гендиректора AZIMUT Hotels Company Александра Гендельсмана, благодаря реализации антикризисной программы, загрузка отелей выросла от 5 до 18% в разных отелях сети.




 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Петербурге из-за белых ночей выросла заполняемость отелей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды