30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области вынесли приговор трем китайцам, избившим сотрудников милиции

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Белоярским районным судом Свердловской области вынесен обвинительный приговор в отношении 42-летнего Жуйсуна Чжоу, 36-летнего Дадуна Ци и 22-летнего Телуна Сун по уголовному делу о применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ), сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Судом установлено, что 19 июня 2008 г. около 21 часа в деревне Марамзино указанные лица, являющиеся гражданами Китайской народной республики, нанесли трем сотрудникам отдельной роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по Белоярскому городскому округу, приехавшим для проверки соблюдения законности пребывания граждан КНР на территории Российской Федерации, множественные телесные повреждения, в том числе перелом ребер одному из них.
После чего эти граждане были задержаны и впоследствии заключены под стражу.
Судом назначено наказание в виде лишения свободы Жуйсуну Ч. на срок 1 год 2 месяца, Дадуну Ц. и Телуну С. на срок 1 год 1 месяц. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды