25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/redevelopment/, смотреть здесь.
Объявление: http://remont.youdo.com/plumbers/bath/acrylic/installation/, описание.




В центре Екатеринбурга упал метеорит с инопланетной жизнью

Ярким событием "Ночи музеев-2009", прошедшей в Екатеринбурге 16 мая стал хэппенинг, организованный немецкой художницей Агнес Мейер-Брандис около Екатеринбургского филиала Государственного Центра современного искусства. Как сообщили журналисту Накануне.RU организаторы мероприятия, немецкая художница занимается science-art проектами и готовила падение метеорита несколько месяцев. Сотни жителей Екатеринбурга и гостей города стали свидетелем того, как около 22.30 в центр города приземлился метеорит с инопланетной жизнью.

Сам метеорит при "падении" раскололся на несколько обломков, все они были гораздо легче обычных камней и "заселены" инопланетянами. Любой из присутствующих мог заглянуть внутрь метеорита через специальный прибор и убедиться в этом. Кто-то видел внутри метеорита бактерий, кто-то змей, кто-то маленьких человечков, играющих в футбол.

Оценка хэппининга зрителями оказалось неоднозначной, кто-то уходил разочарованным, не увидев настоящего падения, кому-то проект показался странным, кто-то с интересом досмотрел его до конца. В любом случае проект Агнес Мейер-Брандис никого не оставил равнодушным.
 

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU Фото: Накануне.RU

 

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды