23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Где, когда и какую рыбу нельзя будет ловить на Среднем Урале

В Свердловской области установлены запретные сроки по добычи рыбы. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал начальник отдела госконтроля Нижнеобского территориального управления Госкомрыболовства Михаил Кирюшкин, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, запрещается ловить рыбу всех видов в периоды: с 25 апреля до 15 июня – в водохранилищах Белоярском, Волчихинском, Нижне-Мариинском, Аятском и Исетстком, а также на озерах Мелкое, Таватуй, Балтым, в реках Исеть (от Истока до подпора Верх-Исетского пруда) и Решетке; с 15 мая по 15 июня – в водохранилищах Верх-Нейвинском, Погорельском, Староуткинском, Афанасьевском, Артинском, Нижнетуринском, Верхнетуринском, Режевском, Ревдинском, Михайловском, Билимбаевском, Кушвинском, Поливском и Атинском, а также в озерах Шиты, Шарташ, Чусовское и Дикое. А с 1 по 30 мая в любых водных объектах рыбохозяйственного значения.

Михаил Кирюшкин также напомнил, какие виды рыбы являются запрещенными для добычи в Свердловской области: сибирский осетр, таймень и обыкновенный подкаменщик.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды