28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сумин посетил один из наиболее пострадавших от кризиса городов области

Губернатор Петр Сумин посетил с рабочим визитом Верхний Уфалей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, на сегодняшний день социально-экономическая ситуация в Верхнем Уфалее остается одной из самых напряженных среди городов Челябинской области.
Промышленность города ориентирована на металлургию и машиностроение – две отрасли реальной экономики, наиболее пострадавшие в результате мирового финансового кризиса. В связи с этим уровень безработицы почти в два раза превышает среднеобластной показатель.
Сумин побывал на четырех городских предприятиях. Первым из них стало "Уралмрамор". Завод занимается добычей мраморных блоков и производством строительных материалов в виде мраморной плиты и крошки. По словам генерального директора Юрия Абдурахимова, предприятие практически не ощутило на себе влияние мирового кризиса – продукция по прежнему востребована не только на Урале, но и по всей стране.

Затем глава региона отправился на завод "Уралэлемент". Предприятие в меньшей степени, чем другие предприятия, пострадало от кризиса, так как большая часть продукции выпускается в соответствии с государственными и оборонными контрактами. После этого губернатор посетил Уфалейский завод металлургического машиностроения. Здесь руководство завода ищет пути выхода из кризиса, в частности, осваивая выпуск новой продукции.
Затем Петр Сумин побывал на градообразующем предприятии Верхнего Уфалея, ОАО "Уфалейникель". Это предприятие, как ни одно другое в районе, ощутило на себе влияние мирового финансового кризиса. Еще два года назад завод входил в тройку крупнейших производителей никеля в стране. Однако падение спроса и, как следствие, снижение цен на мировом рынке цветных металлов вынудило предприятие сократить объемы производства почти в три раза. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сумин посетил один из наиболее пострадавших от кризиса городов области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды