18 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФАС рассмотрела цены на хлеб, молоко и подсолнечное масло

ФАС присмотрелась к ценам на хлеб, молоко и подсолнечное масло.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, мониторинг ситуации показал, что отпускные цены производителей пшеничного и ржаного хлеба и хлебобулочных изделий в большинстве регионов оставались стабильными. Исключение составили Вологодская, Магаданская, Тюменская области, где наблюдается незначительное повышение цен на хлеб, которое колеблется в пределах 6-14%.

Цены на молоко также оставались стабильными. Лишь в некоторых регионах несколько повысились. Так, самое значительное повышение (до 30%) произошло в Магаданской области. В Карелии розничные цены выросли в среднем на 13-15%, в Тамбовской области - на 14%. Незначительное повышение наблюдается в Волгоградской области (9%), Саратовской, Тульской, Новгородской Челябинской областях (до 7 %). В Удмуртии розничные цены на молоко снизились у различных хозяйствующих субъектов на 8-18%, в Камчатском крае - на 9 %.

Также наблюдалось снижение цены на масло подсолнечное. В Вологодской области отпускная цена уменьшилась на 30%, в Мурманской - на 26%, Томской - на 25%, в Чувашской республике - до 20%, в Тюменской области - на 12 %, Ульяновской - на 11 %.

В Белгородской области отпускные цены увеличились на 12-23 %. В Приморском крае - на 19%. В Карелии отпускные цены повысились на 9%, в Тамбовской области - на 7-10%, в Нижегородской - на 11 %. При этом повышение розничных цен наблюдалось в Пензенской области - до 27%, в Волгоградской - до 10%, в Нижегородской - до 6%.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды