28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре создан список аборигенов, которые получат господдержку на развитие хозяйства

Губернатор Александр Филипенко подписал постановление правительства Югры о регистре получателей государственной поддержки из числа коренных малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными хозяйствованием и промыслами, и порядок получения этой помощи.

Составление и ведение регистра осуществляет департамент по вопросам малочисленных народов Севера, а регистрирует его в Едином реестре информационных систем автономного округа Комитет по информационным ресурсам администрации губернатора. Сам документ представляет собою базу данных о проживающих в округе обских уграх и их национальных хозяйственных организациях, видах и размерах господдержки, банковские реквизиты.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, контроль за выполнением постановления возложен на заместителя председателя правительства Югры по вопросам малочисленных народов Севера Алексея Овсянникова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре создан список аборигенов, которые получат господдержку на развитие хозяйства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды