28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Газпром: Поставки газа в Россию из Туркмении возобновлены по трем из четырех ниток

Поставки газа в Россию из Туркмении возобновлены по трем из четырех ниток, сообщил сегодня журналистам заместитель главы Газпрома Валерий Голубев. По его словам, речь о прекращении поставок газа не идет. Голубев также сообщил, что в ближайшее время намерен встретиться с вице-премьером Туркмении и обсудить данный вопрос.

Напомним, что сегодня управление информации ОАО "Газпром" сообщило, что транспортировка туркменского газа в Россию временно прекращена из-за разрыва на газопроводе Давлетбат-Дариялык. В российской компании отмечают, что данная авария не скажется на поставках газа потребителям Газпрома. В настоящее время туркменская сторона изучает возможности скорейшей ликвидации аварии, а также подачи газа через незадействованные ранее нитки газопровода "Средняя Азия - Центр". По предварительным оценкам, ремонт газопровода в Туркмении займет около трех суток.

Источник: РБК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Газпром: Поставки газа в Россию из Туркмении возобновлены по трем из четырех ниток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды