27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Южный ФО

Следственный комитет вызвал астраханского губернатора "на ковер"

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в конце марта - начале апреля был вызван для беседы в региональное управление следственного комитета при прокуратуре РФ. Следователей заинтересовали завышенные, по их мнению, сметы на реконструкцию и чистку городских каналов к 450-летнию Астрахани.

Cтоимость проекта, которая в ходе проведения тендера была установлена в 1,2 млрд. руб., затем была увеличена более чем вдвое до 2,7 млрд. При этом из проекта было исключено строительство одной насосной станции. Стоимость работ при ремонте дорог, по некоторым данным, была завышена на $30,2 млн. На строительство музыкального театра изначально планировалось выделить 1,5 млрд. руб., однако потом смета была увеличена в 1,5 раза, а театр так и остался недостроенным, передает Lenta.RU.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следственный комитет вызвал астраханского губернатора "на ковер"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды