03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Разорившиеся мелкие банки в Свердловской области будут "прикреплять" к крупным

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель на сегодняшней пресс-конференции заявил о том, что власти Свердловской области намерены в первую очередь поддерживать региональные банки. Таких в области сейчас три: СКБ, УБРиР и Уралтрансбанк, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы видели ситуацию, когда "Альфа-Банк" купил "Северную Казну", люди пошли оттуда в региональные банки. Это объяснимо, ведь банки, пришедшие из других регионов в сложной ситуации, прежде всего, изымают средства из своих филиалов", - пояснил губернатор.

По его словам, в этих условиях политика правительства Свердловской области будет нацелена на то, чтобы максимально укрепить региональные банки. В частности, если какой-то мелкий банк в регионе разорится, его планируют "прикреплять" к крупным региональным банкам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Разорившиеся мелкие банки в Свердловской области будут "прикреплять" к крупным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды