17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Олег Богомолов: Не вижу ни дно, ни даже окно кризиса

Губернатор Курганской области Олег Богомолов считает, что пока дна кризиса не видно. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Накануне.RU на сегодняшнем совещании в уральском полпредстве.

"Не понимаю, что такое дно кризиса. Ситуация непростая, но большинство владельцев, собственников предпринимают усилия, чтобы выйти из кризисной ситуации. Мне трудно оценить, например, в масштабах страны, я не могу увидеть дно или окно, но пока ситуация остается сложной", - сказал он.

Олег Богомолов напомнил, что завтра с визитом в Кургане будет находиться полпред Николай Винниченко, состоится, в том числе, посещение "Курганмашзавода", который еще недавно был вынужден тратить собственные средства на выполнение гособоронзаказа.

"Загрузка на Курганмашзаводе будет хорошая, в этом плане проблем нет: оборонзаказ есть, есть заказы по гражданской продукции, - заверил губернатор Зауралья. - Мы надеемся на темпы роста объемов промышленного производства, и само предприятие подтверждает наше видение перспектив этого завода. Но есть другие проблемы, которые мы с Николаем Александровичем и собственниками будем обсуждать. Не все, что могло бы, выполняется в ходе нынешнего кризисного этапа."

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Олег Богомолов: Не вижу ни дно, ни даже окно кризиса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: кризис



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.03.2009 10:45 Мск Оборонный заказ для уральских предприятий профинансирован на треть
Ранее 26.02.2009 12:16 Мск "Курганмашзавод" выполняет гособоронзаказ на свои деньги из-за отсутствия финансирования. Потрачено 600 млн

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды