03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская область получила первый транш на реализацию мер по сокращению безработицы

В Свердловскую область поступил первый транш субсидий из федерального бюджета на реализацию программы поддержки занятости населения. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, сумма перечисленных денег составляет 575 млн 800 тысяч рублей. На них в 2009 году будет проведено профессиональное обучение, организовано временное трудоустройство, оказана адресная поддержка многим жителям Среднего Урала.

Напомним, этот транш область получила в соответствии с соглашением о реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Среднего Урала. Соглашение было подписано в феврале 2009 года руководителем Федеральной службы по труду и занятости Юрием Герцием и губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская область получила первый транш на реализацию мер по сокращению безработицы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды