05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новых массовых увольнений на Южном Урале не предвидится. Предприятия перестали подавать заявления о сокращениях

Челябинские предприятия и организации перестали подавать новые сообщения о массовых увольнениях работников. Наоборот, как сообщили Накануне.RU в информационно-аналитическом отделе Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области, Уфалейский завод металлургического машиностроения уменьшил численность предполагаемых к увольнению со 150 человек до 105 человек.
В тоже время ситуация с работниками предприятий остается весьма непростой. 85 тысяч 821 южноуральский работник трудится неполное рабочее время, а 25 тысяч 797 работников находятся в отпусках без сохранения заработной платы.

При этом сохраняется высокий уровень безработицы – 3,3%. Численность безработных в Челябинской области, по состоянию на 18 марта, - 59 тысяч 952 человек, а вакансий только 7 тысяч 985. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новых массовых увольнений на Южном Урале не предвидится. Предприятия перестали подавать заявления о сокращениях

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды