02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области предприятия задолжали своим сотрудникам 215 млн рублей

В Свердловской области перед сотрудниками предприятий в условиях кризиса по данным на первое марта 2009 года образовалась задолженность на сумму 215 млн рублей. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, главной причиной такой задолженности стал спад производства. Всего на данный момент компании Среднего Урала должны деньги 14 тысячам своих работников.

В связи с этим разработаны меры, которые помогут погасить долги. В частности, планируется активизировать деятельность рабочей группы по регулированию оплаты труда и выплаты заработной платы. Также в планах - нацелить работу антикризисных комиссий на рассмотрение в первоочередном порядке вопросов своевременности выплаты зарплат. Главам муниципальных образований поручено направлять доходы местных бюджетов, в том числе дотации из областного бюджета, в первоочередном порядке на выплату заработной платы работникам муниципальных бюджетных учреждений. Руководители органов исполнительной власти, бюджетных учреждений должны будут принять жесткие меры экономии материальных и финансовых ресурсов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области предприятия задолжали своим сотрудникам 215 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: долги



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды