06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Долги "РусАла" перед госбанками могут быть конвертированы в акции, - Дворкович

Долги "РусАла" перед госбанками могут быть конвертированы в акции. Об этом заявил помощник президента России Аркадий Дворкович.

Судьбу долгов "РусАла" государство будет решать после того, как компания достигнет окончательного соглашения со своими иностранными кредиторами, сказал он в интервью Wall Street Journal.

По словам Дворковича, что национализация не является целью антикризисной программы правительства. "Однако это не значит, что один акционер не может продать (актив) другому инвестору. Это не значит, что государство не окажется собственником некоторых активов, которые были заложены в качестве обеспечения (по кредитам)", - сказал помощник президента.

Он также высказал мнение, что "РусАл" благодаря низким издержкам сумеет пройти нынешний кризис, реструктурировав долги и бизнес, передает "Интерфакс". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Долги "РусАла" перед госбанками могут быть конвертированы в акции, - Дворкович

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды