06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рейтинговое агентство Moody's отзывает рейтинги банка "Северная казна"

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service отозвало сегодня рейтинг финансовой устойчивости банка "Северная казна", присвоенный ранее на уровне Е, долгосрочный рейтинг банка по депозитам в местной и иностранной валюте В2, а также краткосрочный рейтинг по депозитам в иностранной валюте Not Prime, пишет сегодня РБК.

Рейтинги были отозваны по просьбе банка.

В последний раз Moody's изменяло рейтинги "Северной казны" 12 февраля 2009 г., при этом долгосрочный рейтинг по депозитам в местной и иностранной валютах банка был повышен с Caa2 до B2, прогноз "стабильный", рейтинг финансовой устойчивости банка был подтвержден на уровне Е, прогноз "стабильный", а краткосрочный рейтинг по депозитам в местной и иностранной валютах подтвержден на уровне Not Prime. Тогда агентство отмечало высокую вероятность поддержки банка со стороны его акционеров - в первую очередь Альфа-банка, контролирующего 85,021% акций "Северной казны".  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рейтинговое агентство Moody's отзывает рейтинги банка "Северная казна"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды