03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В международном газохимическом форуме IGCF'2009 в Югре примут участие 200 российских и иностранных специалистов

Завтра в Ханты-Мансийске откроется Первый международный газохимический форум IGCF'2009. Сегодня на итоговом заседании организационного комитета заместитель председателя правительства Югры по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов подчеркнул, что форум призван обратить внимание широкого круга руководителей и общественности на перспективы и потенциал развития газохимического кластера в России и в Югре.

Организаторами мероприятия выступают правительство автономного округа, Российское газовое общество, научно-отраслевой журнал "Газохимия". Кстати, большое интервью этому изданию, приурочившему выход очередного номера к газохимическому форуму, дал губернатор Югры Александр Филипенко. Как было отмечено на заседании оргкомитета, в форуме примут участие порядка 200 российских и иностранных специалистов. На пленарном заседании прозвучат выступления членов правительства Югры, первого заместителя председателя Комитета по экономической политике, предпринимательству и собственности Совета Федерации Владимира Гусева, вице-президента Российского газового общества Олега Жилина, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

В рамках форума будет организована работа шести сессий, где к обсуждению будут представлены доклады, посвященные, в частности, развитию газохимической отрасли в Югре, газохимической переработке углеводородных ресурсов, производственным и неконвенциональным продуктам. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В международном газохимическом форуме IGCF'2009 в Югре примут участие 200 российских и иностранных специалистов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.03.2009 13:27 Мск Александр Филипенко: Для экономики России важно уйти от сырьевой ориентации, нужны проекты по переработке углеводородов
Ранее 05.03.2009 13:57 Мск Александр Филипенко: Наши реальные возможности позволяют формировать газохимический кластер

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.02.2009 14:24 Мск В Ханты-Мансийске началась подготовка к Первому международному газохимическому форуму IGCF'2009

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды