23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Дерипаска продал девелоперский бизнес в Санкт-Петербурге

Корпорация "Главстрой", входящая в холдинг Олега Дерипаски "Базовый элемент", продала компании "Нафта-Москва", принадлежащей Сулейману Керимову, девелоперский бизнес в Санкт-Петербурге. Эту информацию сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM подтвердил директор по связям с общественностью "Главстроя" Виталий Королев.

"Сделка действительно состоялась, она была закрыта на днях. Она касается четырех проектов, которые реализовывал "Главстрой-СПб". Это проект "Юнтолово", "Северная долина", реконструкция Апраксина двора и квартал в Адмиралтейском районе, который ограничен улицами Шкапина-Розенштейна", - заявил он. "Главстрой" будет принимать участие в осуществлении проектов, проданным "Нафта-Москва", в качестве генподрядной организации.

Как подчеркнул Королев, все остальные проекты, которые есть у "Главстроя" в Северо-Западном регионе, не подпадают под соглашение с "Нафта-Москвой. "Главстрой не отказывается от реализации проекта строительства стадиона для "Зенита" на Крестовском острове, взлетно-посадочной полосы в "Пулково", части защитных сооружений от наводнений, а также возведения "Морского фасада". Эти проекты в сделку с компанией Сулеймана Керимова не входят. Работа по ним будет продолжться", - сказал собеседник агентства.

Как отметил Королев, заключенная сделка входит в стратегию развития "Базового элемента". "Компания сосредоточится на инфраструктурном и гражданском строительстве. Она будет предоставлять на рынке качественные строительные услуги, которые востребованы. Функция девелопмента у компании останется, но отойдет на второй план", - сказал он.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дерипаска продал девелоперский бизнес в Санкт-Петербурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды