18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Канадцы научат ямальских аборигенов "делать бизнес" на сувенирах

Сегодня в Салехарде и поселке Мужи Шурышкарского района начали работу канадские и российские эксперты – участники мероприятий проекта "Мастера тундры: содействие местному населению отдаленных поселков (общин) Ямала в развитии малого бизнеса по производству и реализации традиционных национальных сувениров" в рамках реализации программы российско-канадского сотрудничества по развитию Севера НОРДЕП.

Проект поможет аборигенам улучшить методы по производству и реализации традиционной сувенирной продукции, поможет в создании стабильных каналов сбыта и закупки необходимого сырья, совершенствованию ценовой и маркетинговой политики производителей для эффективной продажи изделий. Проект предполагает изучение канадского опыта в сфере организационных моделей производства и маркетинга сувенирной продукции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала.

В рамках поездки состоится ряд встреч с представителями органов исполнительной власти региона, государственных учреждений округа, органов местного самоуправления Шурышкарского района, представителями общественности. В ходе встреч будут обсуждаться возможности развития малого бизнеса по производству и реализации сувениров. В рамках рабочей поездки состоится конкурс "Лучший традиционный сувенир Ямала" по номинациям: "Лучший сувенир", "Лучший логотип", "Лучшая легенда". На сегодняшний день, отмечают сотрудники департамента международных и межрегиональных связей, принято 32 заявки от мастеров и жителей Шурышкарского района, всего предоставлено 197 работ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Канадцы научат ямальских аборигенов "делать бизнес" на сувенирах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды