03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинцы вновь предложили заморозить коммунальные тарифы

Коммунальные тарифы должны быть заморожены на уровне 2008 года. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков. По его данным, на Южном Урале за четыре месяца безработица выросла в три раза. "Сейчас зарегистрировано 49 тыс. безработных. А если исходить из методики международной организации труда, то уровень безработицы составляет 9%.

79 тыс. работают неполное рабочее время. 13 тыс. находятся в простое. 27 тыс. - в отпусках без сохранения зарплаты. "Это огромный пласт людей, которые живут напряженно и требуют принятия решений", - сказал Буяков. Также, по его словам, ожидается сокращение еще 16 тыс. сотрудников в ближайшее время. Кроме того, летом проблемы с работой могут возникнуть у 19 тыс. студентов. Он подчеркнул, что по отраслям доходы граждан упали на 20-30%. Однако, коммунальные услуги подорожали в среднем на 15%, а в ряде районов – до 30-40%. По его мнению, нужно вернуться к вопросу заморозки тарифов на уровне 2008 года.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинцы вновь предложили заморозить коммунальные тарифы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды