23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Недобор налогов с физлиц в Свердловской области может быть более 2 миллиардов рублей

В 2009 году в Свердловской области сумма собранных с физических лиц налогов может уменьшиться на 2 миллиарда рублей. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник отдела налогообложения физических лиц УФНС по Свердловской области Сергей Барышников, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, эта цифра очень условна и, скорее всего, она может быть выше. Это связано с тем, что с этого года увеличится количество желающих получить вычеты в связи с приобретением имущества. Также и сумма имущественного вычета в 2009 году будет выше. Вместе с тем, свердловчане из-за кризиса стали получать намного меньше денег. На многих предприятиях – сокращенная рабочая неделя, ожидаются массовые увольнения. Все это неблагоприятно сказывается на количестве собранных налогов.

"В настоящее время антикризисные меры в сфере налогообложения не принимаются. Будет ли обращаться налоговая служба за помощью, станет ясно после подведения итогов декларационной кампании 2008 года", - пояснил Барышников. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Недобор налогов с физлиц в Свердловской области может быть более 2 миллиардов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды