19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тазовский рыбокомбинат расширил ассортимент предлагаемой продукции

Тазовский рыбокомбинат расширил ассортимент предлагаемой продукции, сообщили Накануне.RU в администрации района.

"Ассортимент предлагаемой копченой продукции в магазине увеличился, - говорит генеральный директор ООО "Тазагрорыбпром" Сергей Саньков. - Это связано в первую очередь с тем, что в прошлом году нами были получены квоты на вылов не только традиционных видов рыб - пыжьяна, щекура и других, но и нельмы. Так что сейчас мы можем радовать покупателей копчеными нельмой, балыком".

Как отметили в администрации, сейчас остается открытым вопрос с квотами на летний вылов рыбы. "ООО "Тазагрорыбпром" до сих пор не получило квоты на вылов рыбы. На сегодняшний день нет ни одного документа, ни одной договоренности, на основании которых можно вести лов рыбы. Ожидаем выделения квот нашему предприятию только в конце февраля. Так что два месяца подледного лова в этом году мы просто потеряли", - отметил Сергей Саньков.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тазовский рыбокомбинат расширил ассортимент предлагаемой продукции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды